Уж лето в разгаре...

Любовь Улуру
                Уж  лето  в  разгаре ,

                Мы  снова  в  ударе.

                Давление  в  норме ,

                Загубник  во  рту…

                Техминимум  сдали .

                Пора  в  глубину .


                Фото автора. Погружения  на  мысе  Тарханкут .
                Донецкий  клуб  подводного  плавания  "Акватик".