аллилуйя

Чуприков Роберт Компрачикос
Когда увидишь ночью свет
Но меня дома уже нет
Ты знай что я ушел далеко
Но ты не плачь и не грусти
За то что я ушел прости
Но я вернусь ты скажешь
Аллилуйя


Как только я себя найду
Я в тот же миг домой приду
Приду и в дверь твою постучу
Мне тут же дверь откроешь ты
И мысленно поймем все мы
Мы снова вместе, о Боже
Аллилуйя



И я не знаю что сказать
Да и не нужно это знать
Ты знай одно что я тебя люблю
Я много видел много знал
Имел богатство и терял
Но лишь тебя я в сердце сохраню
Аллилуйя



Обнявшись будем до утра
Но только лишь взойдет заря
Я вновь исчезну от тебя.
Но ты меня за все прости
Прошу лишь строго не суди
Оно мне как заклятье
Аллилуйя


Я очень быть с тобой хочу
Тобой одной я лишь живу
Дышу надеюсь и люблю
Но в путь меня зовет судьба
Не дремлет и не ждет она
Ты жди и я вернусь
Аллилуйя



Пародия на песню Rufus Wainwright " Hallelujah"