Мы не далеко, но не пишем писем

Алехандро Мена 2
От друг друга мы совсем не далеко и не пишем писем,
не говорим по телефону, всё понятно здесь без слов.
Почему-то я не вижу в этих строчках смысла,
я не вижу тех былих, светлых и ярких снов!
В этой жизни мой и твой роман явно недописан,
и сейчас врятли что-то сможет меня с тобой связать.
В жизни я - актёр, а ты - простая актриса,
для которой я хочу всё стихи писать.
Всё наше давно ушло в невесомость, ушло далеко в вечность,
мы больше не повторяем: " Я тебя люблю!"
Ты не ошющаешь мою былую нежность,
а я не вижу твоих глаз, улыбку твою.
Мне не нужно было любовь в количестве измерять,
теперь уж всё равно, что там люди говорят...
Но знай, навсегда останется в моём сердце 29 ноября!
Теперь я понял, время не проходит зря!