У людей не осталось людского

Кирилл Владимирович Макаров
У людей не осталось людского,
Будто звери в вальерах шипят.
Ничего не осталось святого,
В Бога верить вообще не хотят.

Дружбы только за деньги и связи,
За слова отвечать не хотят.
Окружают подонки и мрази,
Предают и в глаза тебе льстят.

Продают все друг друга без грусти,
Человека как вещь или скот.
Не осталось ни капли сочувствия,
Погибает российский народ.

Когда люди идут через трупы,
Для того,чтобы цели достичь.
Не поймут до чего они скупы,
Счастья этим никак не постичь.

Видеть больно,когда за квартиру
Убивает родителей сын.
Когда бьют ветерана в подъезде,
Я б таких живьем в землю забил.

Мужиков почти нет настоящих,
Кто за женщину морду бьет в кровь.
И людей мало уж настоящих,
Докатился до ручки народ.

        20 декабря 2012г