Твоя болезнь

Алмаз Сафиуллин
Твоя болезнь мозговая гангрена,
Твоя голова опилок полна.
Завёрнута в пакет из полиэтилена
Ну нахуй,скажи мне,она тебе нужна?

Пугать меня своим безрассудством
Ты вздумал?Но мне на это плевать.
Но нет же есть всё таки чувство,
Когда тебя вижу,могу я заржать.

Не стой на пути,и вообще не живи,
Не попадайся на мои глаза,
Иначе я закончу жизнь,
Умирая от смеха,забыв тормоза.