Я Иллюзия не больше

Гусев Максим
Я Иллюзия не больше.
Я персонаж какой то книги.
Я память,что покоя не дает
Я воздух тот, который ты вдохнешь.
Я слово,что произнесешь
Все мысли это я.
Желанья тоже я
Я где то рядом, тут же далеко
Я та Любовь что навсегда.
Я твой сердечный стук.
Я Иллюзия не больше
Меня нет,и нету Больше.
By AKSI