Помню

Ус Максим
я много ошибался, помню,
доверял не тем совсем.
и изо рта было не мало вони,
что распускал я всем.

я столько оступался раз,
что сбился уж со счету.
и мысли все в себе сейчас,
с надеждами на коду.

не вини меня, я безоружен,
стою с поникшей головой.
вы говорили, что я нужен,
но говорю теперь я сам с собой.

доверие на ноль, простите,
вы просто убили внутри.
в глаза мои не смотрите,
в них фрагменты пустоты.

я помню каждую ошибку,
как говорил не думая.
позже испытывая пытку,
от близких слушая.