Город

Анна Гордан
Здравствуй мой ночной город!
Как ты там?
Тебе хорошо?
Что замёрз наверно немного?
Но не сможет согреть нечего.
А ты знаешь, я нормально
Вот сижу и смотрю в окно
Мне на улице танцует фонарь твой
А я пью кофе и мне тепло
Визуально конечно,снаружи
А внутри, колит льдом
И немного становится грустно
Что одни мы с тобой вдвоём.
Как ты там милый мой город?
Не ложишься ли ты спать?
Нет, ты верный мне,
По тому и дорог
Не оставишь одну страдать.
Может кофе, или сока?
Ты скажи, я могу всё достать
Ведь нам ночь эту грустить сегодня
И мы сможем друг - друга понять
Тебе грустно?
Я знаю.
Все давно легли спать.
А завтра будет всё снова
Серость, пыль, городская грязь.
Ты не плачь.
Я знаю.
О тебе некто не вспомнит сейчас
Все куда-то спешат день за днями, и никто не видит нас.
Что ещё остается сегодня,
Выйти нам на дежурство в поздний час.
Будем долго говорить не о чем мы
И топить будем всю боль в этот раз
Я поплачусь в жилетку,
Ты расскажешь обиды
Ведь, по сути, ты по несчастью мне брат
По - кричим, а потом утихнем.
И кто - то кому то станет рад