Животные хотят жить!

Алмаз Сафиуллин
Страх.Боль.Кровь на руках.
Крах.Ноль.Пусто в глазах.
Нет.Ты.Ты же должен понять,
Что они не должны страдать!?
Животные хотят жить,
А не в клетках иль взаперти гнить,
Дожидаясь смерти своей,
Чтоб тебе повкусней,потеплей!
Нет в тебе состраданья.
Так открой же сознанье.
Вивисектор,мясник,скорняк,браконьер.
Мы следим за тобой.открывай ка нам дверь.
За невинных зверей.За их смерти и боль.
Мы прольём твою жалкую красную кровь.