Просто я замужем, а ты женат

Виктория Ключкова
 Ты женат, а я замужем
Тебя ждет дома твоя женщина,
Ты женат - два слова раковых,
Как будто любовный роман
Во французской книге,
Где между строк читаешь имя мое
И эта книга про любовь.

Ты женат, а я замужем
Свернутый, как котенок
Желаешь лишь меня,
Те впечатления, что остались у нас
Мы храним, как золотой свиток.

Я замужем - ты знаешь
И читаешь это в строчках, как кару
И думы остаются при нас
Слова забываем, избыток, наверное
И несколько фраз крутят в голове,
Что не свободны мы оба.

В его глазах жизнь могу я читать,
Как листы, сорванные из книг,
Действие каждое безумнее прежнего,
Каждый из нас вновь возвращается
И миг проходит, как век
Просто я замужем, а ты женат.

Ты женат – это знаю я
Та женщина, что твоя
Ты знаешь, она ведьма так говорю я,
А иногда по ночам ты пьешь её по глоткам,
Не сладок этот напиток,
Ты привык к моим губам,
Но чарами её окован ты на века.

Я замужем - это знаешь ты
И жжет он болью в моей груди,
Огню отдам я всю явь,
Едва как увижу я тебя,
Сердце трепетно всколыхнется
И с груди захочет освободиться.
Загляну в твои я глаза,
Прильну губами к твоим губам
Почувствуешь, как глубоко проникает
Этот мой язык,
Что тебя женатого, называю своим.

Но, забываем мы бывает, робко,
Что я замужем, а ты женат
И сводит сума это пламя нашей любви
Подавлен разум – слышен лишь крик.

И славословишь ты,
Как бы, не было больно
При пыток любовных
Не хочешь  всё это изменой назвать,
Ведь должна быть любовь,
Чтоб ей изменять,
Но нет любви, её не любишь ты
И бешено сердце бьется в твоей груди.

Ты женат ,а я замужем
Дома ждет тебя та женщина
Назовет родным и будет она права,
А ты искоса опустишь глаза.

Он века в век
Повторяется история эта
 Убраны из списков те, кто любовью полны,
Надеты короны на  макушки
Тех, которых называют женами,
                А не любимыми,
А  звезда тихо будет сгорать
Там где  муж и жена
Становиться чужим в любви руках.

Просто я замужем и простоты женат
В наших головах  ты и я,
Бездны забыли  мигом про нас
И у каждого из нас
Ты бог у меня,
А я божество у тебя.

Мы не свободны и эти ярлыки
Не стало преградой, и мы не сдались
Для тебя есть я,
А для меня есть ты.
Мы влечем за страстью, сгорая
Забывая про тех, кому мы не нужны.
И помолившись, каждый раз
У бога просим новую встречу для нас.

Просто не свободны мы оба…
Просто я замужем, а ты женат.