заколоти их в скворечники...

Маура Хэйтер
Опять это - все, и опять как-будто бы навсегда.
Знаешь, не очень приятно осознавать,
Что кто-то не сдерживает свои слова
И спустя секунды меня не захочет уже и знать.
Да забила я на все эти плюсы и минусы.
Нету смысла в них, когда пальцы в пальцах,
А в сердце полыхает так, что не потушишь
Даже в самых что ни на есть безумных танцах.
Хотя какая уже разница? Огонь превратится в прах,
Когда от тебя требуют, но не дают взамен.
Хоть разум и несется куда-то на всех парах,
Он ведь все равно не достучится в твой эдем.
Да только в моем аду веселее скулят грешники,
Чем в твоем одиночестве поют райские птицы.
Когда наскучат, заколоти их в скворечники,
Тогда может к себе примут тебя мои убийцы.
И ты, чего уж там говорить, конечно останешься,
Не знаю оттого ли что на улице холодно или без меня,
Не в этом суть, я ведь обещала стать для тебя пристанищем,
Тебе осталось выбрать лишь на день или навсегда...?