Ты убиваешь моих друзей...

Алмаз Сафиуллин
Ты убиваешь моих друзей
Убиваешь их ради еды
Ради шмоток,красивых вещей
Ради опытов.Как смеешь ты?
Я обязан тебя остановить
Если слов мало,есть кулаки
Не мешай животным жить
Они имеют право,как и ты.

Убери руки,сука!От животных!
Засунь себе в жопу свою заботу!
Тебе нужна лишь их смерть!
Кожа,мясо,мех,шерсть!