Я все еще люблю...

Денис Попов 3
;

(И.П.Посвящается...)

...Я все еще тебя люблю,
закрыв глаза на то,что было,
я в одиночестве молчу,
с верою в то,что ты любила... 
 
...Я так надеялся и ждал,
что ты одумавшись вернешься,
и нашу встречу представлял,
как вновь придешь и улыбнешься...

...Я так хотел тебя увидеть,
хотя бы раз еще обнять,
смогла ты с легкостью обидеть,
и так же с легкостью предать...

...Я все еще тебя люблю,
закрыв глаза на то,что было,
и одиночеством молчу,
не веря в то,что разлюбила...
      
[28.11.2012 г.];