Пульс не нащупать...

Алмаз Сафиуллин
Пульс не нащупать,дыхание спёрло,
Будто бы камень царапает горло.
В сердце врезаются гвозди и свёрла,
Душу словно наждачкой натёрло.

Смерти невинных,страдания их,
Голос животных-на помощь призыв.
Не услышать его уже невозможно,
Помощь твоя должна быть неотложной.

Ты должен оставить привычки свои.
Жрать трупы зверей-так можешь лишь ты,
Убивать ради опытов и красоты.
Наша месть будет жёсткой...время войны.