Как написать о главном?

Алиса Толкачева
Как написать о главном?
О том,что сердце рвётся.
О внутреннем и о сакральном.
О том,как надежда ткётся.
И как рассказать,что скучаю?
Так сильно,что вся разболелась.
Опять в лихорадке сгораю,
Жгу своих чувств нежность.
И как объяснить,что снишься?
В моем воспаленном мозге.
Брошена на пол книжка,
В свете ночной полоски.
И нервы стихают лишь утром.
И думать уже невозможно .
Мудро придумано,мудро.
Мудро...но слишком сложно.