Тарханкут. 08. 08. 08

Любовь Улуру
/ Несчастный  случай, произошедший на Тарханкуте 8 августа 2008 года /

         Стоит  машина  под  обрывом,
         Уже  не  угрожая  взрывом.
         И  сверху  любопытных  тьма.
         И  тормозят  здесь  катера.
         А  ведь  совсем  ещё  недавно
         Она  летела  очень  плавно...            
         И  следом  человек  за  ней...
         Спасти  пытался  он  детей...
         Но  такова, увы , судьба -
         Жизнь  замерла  в  нём  навсегда.
         Детей  не  взял  жестокий  рок.
         На  будущее  всем  урок.
         Сыпуч  безжалостный  известняк.
         Одно  мгновенье и – обмяк...
         И  время  не  воротишь  вспять...
         Жизнь  лишь  одна... Жаль  потерять... 


           Фото автора. 
           Трагедия произошла на глазах автора. Машина с двумя детьми
          (мальчик 11 лет и 8-ми месячная девочка) упала с 30-метровой
           высоты в воду. Отец, пытавшийся остановить движущийся автомобиль,
           тоже упал с обрыва. Перелом шейного позвонка. Мгновенная смерть.
           Дети остались живы. Всё это произошло на глазах отдыхающих
           дайверов у скалы Крокодил.