Уже тебя мне хочется обнять...

Галина Садовская 2
Уже тебя мне хочется обнять...
И спорить, и ругаться, и злословить.
И понимать тебя, и не понять,
И называть исчадием любови.

В твои глаза, как лезвие остры,
Упасть, прикрывши равнодушьем раны...
И вновь принять все правила игры,
Обманные, как вкус марихуаны.

Уставившись в холодное стекло,
В бессонницах искать звезду ночную...
Чтоб загадать, хоть это и смешно,
Одну печаль, одну мечту шальную.

Чтоб время повернуть на полчаса,
Вернув судьбу в исконные начала,
Когда на веках звёздная роса,
Для сердца ничего не означала.