Грёза

Елена Марова Стенькина
Ты – грёза моя до гроба,
Реалий моих мечта.
С тобой мы подобны оба,
С тобою не я,  не та…

Со мной – мой прохладный ветер
И звёзд мировых лучи…
С тобой мы одни на свете.
Ты знаешь.  Молчишь.
 Молчи…

13.11.2012г.