всё забыто

Алексей Лажкин
Всё забыто,время пролетело,
белый дым посеребрил виски.
И душа как буд- то отболела,
и не рвётся сердце от тоски.

Пустота ,синоним бессердечья,
тишина бескрайняя во всём.
От любви не нужные увечья,
ни когда не будем мы вдвоём.


     из раннего.