Слова не нужны

Дикая Эльза
Не нужны мне, поверь, слова,
Когда тянется тело в объятья.
Когда кружится голова,
От тоски, или может от счастья.

Не нужны извлечения звуков
В оглушенную тишину.
Нужны только горячие руки,
Что когда-то ты мне протянул.