Был он полон волшебства

Галина Дмитриева 2
Декабрь уж наступил.
Дохнул он зимней стужей.
Не бежит уже ручей.
Замерз под зимней стужей.

Зима моя пора.
Мне нравится она.
Наслаждение получаю я от мороза,
вьюг, метелей, куража.

Метель метет, она хохочет.
Вьюга злится, вьюга плачет.
Нет уж сил кружится им на воле.
Покуражились подруги в волю.

Вдруг луч солнца появился.
Снег пылая и дрожа,
под лучами заискрился.
Был он полон волшебства.