Новый год - то надежд возрожденье

Сан Саныч Кузнецов
Новый год – то надежд возрожденье,
Новый  год – ожиданье заветной мечты.
С лёгкой грустью, тоской сожаленья,
Мы прощаемся с днями былой колготы.

В прошлом были удачи и горе,
Были беды и радость побед.
Всё ушло, отшумело как море,
Где-то в сердце оставив лишь след.

С каждым днём, с каждым годом,
Кто стареет, а кто-то растёт.
Кто-то папой уж стал, кто-то дедом,
Как секунды года, свой торопят полёт.

Жизнь спешит, а ведь только вчера,
Мы играли в лапту у плакучих берёз.
Как далёко ушли этих дней вечера,
Жизнь нам вечной казалась в видении грёз,

Заблуждались, наивными были,
Жизни платим теперь сединой.
Но друзья, мы не просто прожили,
Мы чего-то добились с тобой.

И давайте поднимем бокалы,
За былые дела и за будущий бой.
Чтобы наши дела, как каналы,
Наполнялись живою водой.