Я мечтал, что само пройдёт

Саня Седой
  Я мечтал, что само пройдёт.Как-то всё растворится всуе.Её губы весенний мёд, на губах что своих несу я.Её спелость превыше сил.Её радость нельзя растратить.Я наверно её любил, словно инок, взойдя на паперть.Может более, может нет, но тоскою душа пролИта.К чёрту всё, когда этот свет не испил я ещё досыта....К бесу странность и всю любовь.Всё проходит, как сон и только.И, с ума я сошедший вновь, не жалею о том нисколько.......