В гостях у судьбы...

Алмаз Сафиуллин
В гостях у судьбы...
От тюрьмы и сумы
Убежать ты вряд ли сумеешь.
Если будешь ты
Уповать на понты,
На которых фундамент свой клеишь.
Громы,бури,штормы?
Тонны мутной воды
-Вот что вижу в тебе я,придурок.
И тогда спросишь ты:
Хей,ребят, кто же вы?
Люди мы,ну а ты вонючий окурок.