Кто для тебя?

Михаил Кузин
Кто для тебя важней всего на этом свете?
Кого ты хочешь видеть каждый день?
С кем хочешь говорить о вечном лете?
И с кем встречаться будет вам не лень?

Кому письмо послать не будет затрудненьем?
О ком ты будешь думать целый день?
И чей приход покажется знаменьем?
Кому в жару ты прокричишь: «Раздень!»?

Кто будет помнить все судьбы моменты?
Кто верить будет в то, что где-то рядом ты?
И кто судьбы воспримет киноленты?
И кто закроет дыры пустоты?

Вопросов много – нет на них ответов
Их знаешь только ты и тень твоей судьбы
Ответь себе на них, и не проси советов
Ответь! И будет гимн играть хвальбы!

Ответы могут быть неоднозначны,
Ответы могут породить вопрос,
Ты сделай так – пусть будет всё прозрачно,
Шипов ведь много в миллионе роз!