восьмушки. навигационное

Потапова Елена 5
какое отношение к Улиссу
хорошее, и полно горевать.
над морем корабли уже нависли,
сграбастывают паузы в слова.
шалеешь раздувать себя до хвори
морской, и в парусины - бег и стон.
случайно опрокинув небо в море,
размешиваешь, чтобы верить в тон.