Всё вернётся на круги своя...

Виктор Маркелов
"Всё вернётся на круги  своя"...
Кто бы знал, что так скоро случится?
Время в старое русло сочится -
Неизменный закон бытия.

Предстоит рецидив испытать -
Синдерелла свиньёй обернётся...
Всё вернётся, и так повернётся,
Что попомнится Кузькина мать.

23.12.12г