На мели

Елена Марова Стенькина
А ты мне – кто? А ты мне – что?
Да вот, никто. Да так, ничто.
Ни почему, ни просто так.
Ни друг, ни враг и ни чудак.
Но там, где жизни виражи,
Твои сверкали миражи –
Они растаяли вдали…
Все океаны – на мели…

22.12.2012 г.