Новогоднее пожелание

Татьяна Хохлова 3
Ночь, бессонницей звеня,
Рифмой в сердце бьет навылет.
Может, кто-то и меня
В эту ночь во сне увидит.
И проснувшись поутру,
Пот холодный вытирая,
К худу это иль к добру?..
Будет спрашивать, гадая.
Телепатией ему
Я на тот вопрос отвечу:
Хоть во сне, хоть наяву --
Лишь к добру со мною встречи!
Ну а коль под Новый год
Я приснюсь, так счастье словишь!
А удача так попрет,
Что уже не остановишь!
Так что, милые друзья,
Если хочется удачи, --
Да приснюсь сегодня я
Вам к добру. И не иначе!