Погоди меня очаровывать

Сергей Кузнецов 7
Погоди меня очаровывать….
Детка хватит с того,
Что б опять или снова я,
По любвной лестнице винтовой…

На верху же, сознанье закружиться,
Рухну наземь и разобьюсь…
Много знаю тут надо мужества,
Но боюсь,  в этом деле,  как трус…

Погоди  меня очаровывать…
Колдовства бумеранга круг…
Да сама не готова ты,
Взять влюбиться вот так и вдруг…

Все у нас замечательно, здорово…
Ведь скучаю и очень жду.
Извожусь от желания  голода…
Не зови ты любовь, на беду…