Он курит трубку

Михаил Минаичев
Он курит трубку с длинным мундштуком, пуская вверх забавные колечки, и
по двум иконам с ним давно знаком, один в один – худющий и залеченный.

Он курит трубку, что-то здесь не так, разок вдохнул и сразу стены в инее.
Какой душистый у него табак, такой у нас не делают в Вирджинии.

Он курит трубку, я коплю слюну, какая, сука, трубка офигенная,
сигары были б, может и стрельнул, а трубку как? Ведь есть же гигиена на…

Он курит трубку третий час подряд, халява прёт, давай, сиди, наяривай,
теперь я знаю, этот самосад дают в пайках небесной канцелярии.

Бог курит трубку…

                *     *    *