Влюбленность

Андрей Беркут
Влюбленность кажется нелепой,
Когда предъявит возраст счет.
Конечно не единым хлебом,
Но чем-то может быть еще,
Другим каким-то ярким хобби
Заполни душу до краев,
Хоть все на свете перепробуй,
Но только позабудь ее -
Несвоевременную нежность,
Что делает тебя глупцом,
И станет, может быть, надеждой,
Но, вероятнее, концом.