Я обидел вас, моя любовь...

Владимир Мусатов 3
Я обидел вас, моя любовь,
От любви, от  головокруженья,
И теперь с надеждою слепой
Жду  смиренно вашего  прощенья.

Сколько б  слов не вымолвили вы,
Я одно услышать обещаю,
Словно шёпот  ласковой волны,
Бесконечно тихое «Прощаю».

Ничего в ответ я не скажу,
Но готовый всю зацеловать я,
Уведу по первому снежку
В стоны, в крики, в жаркие объятья.

В белом мире только я и вы.
Там в огне моих прикосновений,
Любований с ног до головы
Никого нет нас благословенней.

Знали б вы, как я прощенья жду,
Воспалённо,  трепетно,  до дрожи,
Что б начать  губами ворожбу
На шелках  волшебных   вашей кожи!