Бал цветов!

Александралт Петрова
Написано для страницы "Планета цветов"
http://www.stihi.ru/avtor/planetazvetov


Сегодня новогодний бал цветов,
Красив дворцовый зал богини Флоры:
На ёлке россыпь радужных шаров,
На окнах из снежинок лёгких шторы.

Чуть слышен серебристый перезвон
Хрустальных украшений канделябров,
Огни, как блики грёз со всех сторон,
Как лучики тепла весёлых взглядов.

Вот - вот уже прибытие гостей!
Чаруют ожидания минутки
Предчувствием историй всех мастей,
Где аура добра и тонкой шутки.

В наряде нежных чувств любого цвета
Радушно встретим каждого поэта!



Иллюстрация из интернета.