Скучаю по тайге

Люмихар
Скучаю по тайге своей,
                скучаю.
И что ни день, тянусь
                душой туда,
Где влажные луга
             покрыты иван-чаем,
Где в реках чистая,
             прозрачная вода.
Где всё мне мило
             до любой травинки,
Где ночи летом светлые,
             как день.
Где позатеряны в лесах
             мои тропинки,
По ним, возможно, бродит
             моя тень...