Без тебя я одинокий!

Айс-Берг
Я отравлен весенним желаньем,
Сознанье сквозь жар пустыни парит.
Видится твоё очарованье ,
И память о нем ночами горит.

Я из времени веревки свяжу,
Чтобы минуты растянуть в года.
О любимой секундам расскажу
И о том, что она моя нужда.

Мысли бредут в душу вереницей.
И сквозь неожиданные строки,
Таинственно, с каждою страницей
Звучит "без тебя я одинокий!"