Письмо

Зинченко Евгений
Со старых глаз, что видели любви страданье,
Смахну я горькую слезу,
Возьму перо,
свечу зажгу,
И будто в первое свиданье,
Я на бумаге ровным почерком скажу тебе в любви признанье!..
Письмо отправлю... сам - умру...