Предначертано судьбой...

Владимир Сорокин-Орлов
Лес,его Высочество,
Скрасил одиночество
И  внушил,что надо жить,
Тоску в сердце приглушить,
Что расстаться нам с тобой
Предначертано судьбой.

Пока сердце будет биться,
Мне с потерей не смириться,
В душе занозою упрёк-
Старался,но не уберёг.

Ты нарушала всё легко,
Считала-смерть так далеко,
А вот здоровье,что не то,
Поправить можно,если что.

Ты,родная,просчиталась-
Болезнь в тебя тайком пробралась,
Всё разрушила внутри-
Операций было три,
Но они не помогли-
Жизнь твою на нет свели.