А всё таки она вертится

Марина Ив 63
Не забыть, как змее, сбросить кожу.
Взять, в Новый Год, всё хорошее.
Верных друзей, любимых детей.
Тех с кем жизнь, для меня, милей.

Пусть Новый Год в мечту воплотится.
Чудо пусть, под Куранты, случится.
Вспомним вместе они и я
Что она вертится - МАТЬ ЗЕМЛЯ!!!