Дождь из фраз

Айс-Берг
Полёт ночных дождинок слышен мне,
Что падают из небесных мутных глаз.
С шорохом радости, исчезая в земле,
Напомнив строки из мне знакомых фраз.

Они радостным дождем в меня проникли
И с тех пор все по щекам бегут ручьем.
Глаза к радости и печали привыкли,
Они текут, даже когда мы вдвоём.

Когда сердцу сладко, мне б заснуть на века,
Чтоб не слышать дождей слезинок и фраз.
И лишь о любви стихотворная скала
Будет обо мне напоминать...не раз.