Жизнь наша, как лопасть

Еленапопова
Жизнь наша, как лопасть.
Мелькают недели.
Огромная пропасть...
Над нею - качели.

Быстрее и выше...
Земля - как вдали, и
Летим выше крыши,
Парим в эйфории.

Грустим и смеемся,
В бездонную пропасть
Пока не сорвемся.
Вращается лопасть...