Это я... Твой искусатель и соблизнутель...

Старый Опер
И снова Новый год скребётся на пороге,
Он всё равно зайдёт, так что скажу я:"Да!
Давай, входи скорей. И вытирай-ка ноги.
Что? Как мои дела? Да, в общем, как всегда.
Я слышал, что ты змей? Неужто искуситель?
Ты вроде уже был, зачем пришёл опять?"
А он в ответ:"Коль я пришёл в твою обитель,
То буду и тебя порою искушать..."