Замороженные весточки

Геннадий Тычина
...какой то прекрасный День..
на фоне Зимы...
и заброшенный в снег телефон...
создаёт Сугроб)))
до Весны!!!!!!!!!!!!
...в Нём покоятся до Тепла...
Тёплых Весточек ...
С В И - Т О Ч - К И!!!!!!!!!!
РАЗкрываясь Тех Тайн...
РУ-ЧЕЙ-КИ)))
НАСЛАЖДАЯСЬ КРАСИВО СБЕГУТ)))))))))))!!!!!!!!

21:59

:-D :-D :-D :-D :-D ..с оживающей веточки)))))))



                /22.12.12/)))))