Ты здесь

Танечка Щербакова
Ты здесь моя эпитафия?
Ты здесь и огонь мой живой?
Вся жизнь моя орфография,
Ошибки складу… Горой…
Лекало отмерит, выстроит,
Шаблонность, увы, не для нас.

И снайперу миг до выстрела,
Отбоем судьбы приказ.
Перцовочки грохнет событьем,
Пьянеет до одури шут…
Помеченный неба литером,
Смирится душа «зер гут!»
22.12.12.