Призраки в нас

Макс Стома
Когда в нас вселяется страх
когда события разворачиваются дольше обычного
тогда мы становимся жертвой сейчас
тогда мы становимся пищей
и страх овладевает нами
страх говорит кого нам убить
страх ставит преграды через которые мы вынужденны переступить
а после потери
после мы теряем себя
мы просто тогда не сумели спасти эту любовь вместо того чтобы ее потерять
а дальше будет крик за криком
дальше будет пустота и тени
тени которые заменяют наши лица
и поэтому мы остаемся в забвенье
но если только страх остался в наших сердцах
и мы убиваем чтобы он исчез
значит никогда не было нас
значит все нам привиделось в наших снах
но кровь течет на губах
и симптомы раздвоения только усилились
я знаю,все призраки в нас которые нас и убили....