Жду ночной наш бал...

Валентин Добродеев
Всё вокруг уж на покое:
                день уставший спит…
После вечера ночное
                время всех хранит…
Россыпь звёзд на небе ярко
                светятся во мгле,
Чтобы было всё в порядке
                в этой тишине…
 
Ну а мне пока не спится:
                жду ночной наш бал,
Чтоб с Луной повеселиться…
                Я давно так ждал
Покружиться в белом вальсе
                с Ней в тиши ночной…
Помечтать о скором Счастье –
                о Любви большой…
 
Вот в серебряной карете
                прибыла Луна,
Величаво, в звёздном свете,
                выплыла Она…
Жду давно к ночному балу
                королеву звёзд,               
Время праздника настало –
                время сладких грёз…
 
Всё вокруг уж на покое:
                день уставший спит…
После вечера  ночное
                время всех хранит…
А на небе заиграли
                нам тот лунный вальс,
Чтобы мы кружились в танце
                в этот поздний час...