Современный Д. М

Аник Густи
Современный дед Мороз,
Борода седая,
У Снегурки токсикоз,
Ходит напевая:

Новогодничек-шалун!
Побывал под вечер...
Пили солнечный улун,
И любовь на плечи...

Всем подарков припасти,
Как же нынче сложно!
Положение спасти-
В общем,невозможно!

Где планшетов всем набрать?
Ноутбуков разных...
Людям только и мечтать,
О сетях опасных...

Вот как раньше:про любовь!
Про Амура стрелы...
Чтоб журчала песней кровь,
Райские напевы...

Этим смелости прибавь,
Этим сил,терпенья!
Чувств единственных желать,
Счастья и везенья!

На пороге Новый год!
Все желанья сбудутся...
Дел всегда невпроворот,
Беды позабудутся!

23.12.2012 А . Густи