Встреча

Наталия Александрова 5
Пока земля под нами вертится
Нам снятся радужные сны…
А всё же мне ещё не верится,
Что ты пришёл из той весны…

Вновь появилось вдохновение –
Любить! ...И просто помечтать…
Давай отпустим все сомнения
И станем молоды опять!

Я всё такая же по – прежнему:
То улыбаюсь, то молчу…
Твои слова вдыхая нежные,
Я многоточием плачу…

А на душе легко и весело!
Пока летаем в облаках,
В воспоминаньях наших песенных
Дрожит бегущая строка…

2012г.