Нет мне жизни на Земле

Слинькова Таиса
Вот что-то душу колыхнуло,
Несутся строчки вновь и вновь,
Я не хочу,что б волновало,
Я не хочу,что б все страдали,

Я не хочу, что б было больно,
Я не хочу,что б с раны кровь...
Струилась медленным потоком,
И захлеснула меня в нем,


Но,нет меня душа не слышит...
Все сново пишет...пишет..пишет..
Всю боль,которая внутри,
Так выливается мгновенно,
Успей,вот только запиши..

И пустота опять в груди,
Где было сердце одиноко,
Стучат удары,так глубоко,
Я их почти совсем не слышу,

Не знаю я жива...мертвА...
Все чувства заглеснули вновь меня,
А может  все причиною зима,
И холод,что сковал меня,
Тебя не стало в декабре,

Вот год уже.И ничего не изменилось,
Опять тоска и сново больно...
Переживаю,как тогда,
Не отпускает боль меня,

И сколько надо времени по сроку,
Что б отпустило хоть немного,
Наверно срока просто нет,
Не залечить мне сердце больше,

Я остаюсь одна...жестока..
Твоя любовь летит ко мне,
И нет мне жизни на Земле!