Колокол

Рина Осинская
Этот колокол пел, выговаривал.
Он со мною молился и плакал,
Рокотал,тосковал и отмаливал
мою душу у бездны и мрака.

Было сердце пронизано холодом,
Ледяное и грешное самое,
Но запел рано поутру колокол -
Отогрелось оно и оттаяло.

Пусть сливаются в горе и в радости
Наши души и колокол звонницы.
Да простится тому,кто покается.
Да воздастся тому,кто помолится.